Programa al que deseas aplicar:

universidad.inal@gmail.com

Solicita tu beca

Interpretación e implementación de ISO 22000:2005

Publicado: 25 marzo, 2015

Dirigido a:

 

  • Personal responsable de la gestión de inocuidad alimentaria.
  • Miembros y coordinadores de equipo HACCP.
  • Representantes de la dirección y gerentes de área
  • Jefes y coordinadores de área

 

Objetivo del curso:

 

  • Conocer los principios y prácticas de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la Norma ISO 22000:2005
  • Proceso y puntos importantes de auditoría.

 

Contenido del curso:

 Introducción a ISO

Que es ISO 22000

Sistema de Gestión de Inocuidad

Norma ISO 22000:2005

  1. Objetivo y campo de aplicación
  2. Referencias Normativas
  3. Términos y definiciones
  4. Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria ( 4.1 y 4.2 )
  5. Responsabilidades de la dirección ( 5.1,5.2,5.3,5.4,5.5,5.6,5.7,5.8 )
  6. Gestión de los recursos ( 6.1,6.2,6.3,6.4 )
  7. Planificación y realización de productos inocuos ( del 7.1 al 7.10 )
  8. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la seguridad alimentaria ( 8.1,8.2,8.3, 8.4, 8.5 )

Principios de auditoria

Gestión de un programa de auditoria

 

El curso es teórico y practico con ejemplos para un mayor entendimiento de los temas.

 

 

Tiempo: El curso tiene una duración de 16 horas.

 

 

 

 

 

El curso incluye lo siguiente:

  • Material del curso
  • Diploma de participante.