Duración: 2 días (16 horas)
Dirigido a: • Personal clave responsables de la implementación del sistema de gestión de inocuidad de plantas de alimentos. • Miembros del equipo HACCP. • Personal clave de empresas procesadoras de alimentos.
Duración: 16 horas
Dirigido a: • Personal responsable de la gestión de inocuidad alimentaria. • Miembros y coordinadores de equipo HACCP. • Representantes de la dirección y gerentes de área • Jefes y coordinadores de área
Duración: 8 horas
Dirigido a todo el personal responsable o relacionado con el sistema de gestión de calidad. Adicionalmente el objetivo del curso es que los participantes podrán conocer e interpretar los cambios en ISO 9001:2015.
Dirigido a: Todo el personal responsable o relacionado con el sistema de gestión de calidad. Objetivo del curso: Los participantes podrán interpretar de manera adecuada cada uno de los requisitos de la Norma ISO 9001:2008.
Duración: 14 horas
Dirigido a: • Personal responsable de la gestión de seguridad en logística y transporte. • Gerentes de control, personal de compras, importación y exportación, seguridad, trafico, socios comerciales, y toda aquella persona interesada en el tema.
Dirigido a: Personal responsable de la gestión de inocuidad alimentaria y Empresas o personal que desea implementar un sistema HACCP o FSSC 22000.
Duración: 24 horas.
Dirigido a profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para documentar, implementar y gestionar un sistema de seguridad alimentaria bajo el esquema de FSSC 22000.
Duración: 16 horas.
Dirigido a personas interesadas en conducir, administrar o participar en auditorías de primera parte (internas), tales como: Gerentes de Control de Calidad, Ingenieros, Coordinadores
Duración: 1 día (8 horas)
Conocer los fundamentos, la metodología y los pasos para la implementación de un sistema 5 S's. Comprender en qué consiste cada uno de los términos y los beneficios de cada uno de ellos dentro de la organización.
Dirigido a: Gerentes, líderes de proyectos, integrantes de equipos de mejora, dueños de procesos, responsables de proyectos de mejora continua, operadores claves que requieran fortalecer sus habilidades de análisis a través de herramientas y metodologías adecuadas.
Duración: 36 horas (9 semanas) Frecuencia: Martes y Jueves Horario: 8:00 – 10:00 a.m
El diseño tiene un enfoque sistémico, buscando una perspectiva global del desempeño del individuo en las organizaciones.